K

Camping Ciela Village - Atlantica

Adresse: 15, chemin de Mikelenia Quartier Acotz 64500, 64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ  voir la carte
Situation: Saint-Jean-de-Luz
Notation: 80% (8 sur 10 recommandent) (6 avis)

Notation: 80%

(8 sur 10recommandent)
Avis général 4 sur 5
Accueil 4,4 sur 5
Prestations / Services 3,8 sur 5
Équipements / Structures 3,9 sur 5
Rapport Qualité/Prix 4,1 sur 5
Propreté 4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-6 de 6)

Ne vaut pas le ' étoiles

Pas recommandé par Anonyme, France (France dim. 16 sept. 2018)
“Ne vaut pas le ' étoiles”
Camping Atlantica réponses (ven. 28 sept. 2018)
Bonjour Joaquim, Quel dommage que vous n’ayez pas élaboré un peu plus votre commentaire, tant pour que nous puissions évoluer vers le mieux, que pour informer les autres vacanciers. Ou mieux : que vous nous ayez fait remonter vos motifs de déception en direct. Ainsi nous aurions su ce qui était à améliorer : l’accueil chaleureux 7j/7 en plusieurs langues, même tard le soir ? la piscine chauffée toute l’année ? notre petit bar-restaurant qui vous propose un service de livraison de pain, viennoiserie et pizza directement sur l’emplacement ? le wifi accessible sur tout le camping ? nos emplacements arborés et parfaitement entretenus ? ou notre situation à seulement 600m de l’océan ? Bref, si tous ces éléments ne semblent pas vous suffire pour mériter 4 étoiles, une chose est sûre c’est que votre commentaire, lui, ne les vaut pas 😃 Bonne continuation, Agur !
Avis général 2 sur 5
Accueil 3 sur 5
Prestations / Services 2 sur 5
Équipements / Structures 2 sur 5
Rapport Qualité/Prix 2 sur 5
Propreté 3 sur 5

Atlantica : un camping très agréable

Recommandé par Michel 87, France (France mer. 28 juin 2017)
“Personnel très sympa, prix contenu, mobil home de qualité et facilité d'accès à la plage. Petite limite : la disposition des mobil homes n'est pas favorable à l'intimité. Les aligner perpendiculairement plutôt que parallèlement aux voies serait plus favorable de ce point de vue.”
Camping Atlantica réponses (lun. 29 oct. 2018)
Bonjour Michel, Merci pour votre petit commentaire. Ravi de voir que vous avez passé un bon séjour parmi nous, même si la disposition des locations n'était pas de votre goût. Heureusement, la végétation est là pour limiter la petite gêne du léger vis-à-vis ;) A la prochaine, Agur !
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Équipements / Structures 4 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Bon rapport qualité-prix dans un espace de verdure

Recommandé par alfp, France (France lun. 04 juil. 2016)
“Mobile home propre et pratique. A courte distance de Saint-jean de Luz et l'Espagne. Piscine excellent pour les familles avec de petits enfants. Manque d'activités pour les petits (visite fin June)”
Camping Atlantica réponses (mar. 29 nov. 2016)
Bonjour Alfp, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un petit avis sur votre passage chez nous. La propreté de nos locations et le confort de nos installations est pour nous une priorité comme vous avez pu le constater. Les animations pour enfants se font au moment des grandes vacances, en juillet-août donc, et sont gratuites. En dehors de cette période, l'aire de jeux, la salle de jeux vidéo, le terrain multisports et le mini-golf sont là pour vous aider à occuper vos petits ;) Nous espérons vous revoir prochainement en Terre & Côte Basque, et plus particulièrement chez nous au camping Ciela Village - Atlantica. Agur !
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 4 sur 5
Équipements / Structures 4 sur 5
Rapport Qualité/Prix 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

Accueil sympathique, ainsi que le person...

Recommandé par david, France (France ven. 25 sept. 2015)
“Accueil sympathique, ainsi que le personnel, bungalow propre, il manquait juste un peu d'animation dans le camping le soir je trouve. Le cadre reste très appréciable, calme et reposant.”
Camping Atlantica réponses (lun. 28 sept. 2015)
Nous vous remercions d’avoir pris quelques instants pour témoigner. Votre avis participera certainement à convaincre d’autres clients. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour en Terre & Côte Basques et que nous aurons, très prochainement, le plaisir de vous y accueillir à une autre occasion.
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Équipements / Structures 4 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

camping non bruyant

Recommandé par le vacancier, France (France mer. 10 sept. 2014)
“cadre tres verdoyant ”
Camping Atlantica réponses (mar. 29 nov. 2016)
Bonjour le Vacancier :D Nous avons effectivement l'un des campings les plus boisés de Saint-Jean-de-Luz, et nous n'en sommes pas peu fier ! Au plaisir de vous revoir chez nous, au détour d'un arbre ou d'un bosquet ;) Agur !
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 4 sur 5
Équipements / Structures 5 sur 5
Rapport Qualité/Prix 4 sur 5
Propreté 5 sur 5

Accueil cool et sympathique

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 13 mai 2014)
“Accueil cool et sympathique”
Camping Atlantica réponses (mar. 29 nov. 2016)
Bonjour, Si notre accueil est aussi cool et sympathique, c'est tout simplement parce que nous mettons un point d'honneur à n'employer que des personnes cools et sympathiques :) Et afin de toujours améliorer notre prestation de service, nous les formons actuellement à l'humour et blagounettes. N'hésitez pas à revenir pour juger de leur progrès ! Agur !
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Équipements / Structures 5 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

A proximité

Lieux de baignade
  • Plage de Saint-Jean-de-Luz 5 km
Gare
  • Gare SNCF - Gare routière Saint-Jean-de-Luz / Ciboure 5 km
Centre ville
  • Centre Saint-Jean-de-Luz 5 km
*Distance sur la carte est une ligne droite

Service client


Nos Engagements

  • Sur le site officiel de l'Office de Tourisme Communautaire du Pays de Saint-Jean-de-Luz.
  • Des hébergements de qualité, classés ou labellisés,
  • D'autres prestations : loisirs, activités, visites, billetterie spectacles ...,
  • SANS frais de réservation,
  • Paiement sécurisé et confirmation immédiate,
  • Options possibles par téléphone uniquement,
  • Un conseil : +33 (0)5 59 26 03 16.

Service client

Nos Engagements

  • Sur le site officiel de l'Office de Tourisme Communautaire du Pays de Saint-Jean-de-Luz.
  • Des hébergements de qualité, classés ou labellisés,
  • D'autres prestations : loisirs, activités, visites, billetterie spectacles ...,
  • SANS frais de réservation,
  • Paiement sécurisé et confirmation immédiate,
  • Options possibles par téléphone uniquement,
  • Un conseil : +33 (0)5 59 26 03 16.